Carta

Pizzas

Napoletanas: Siguiendo al pie de la letra el disciplinare de la Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) reservamos para este estilo las versiones tradicionales, nuestra masa se elabora a mano, con un blend de harinas orgánicas certificadas, agua con triple filtrado y fermentación natural.

Marinara

Passata di pomodoro orgánico, aceite de oliva virgen extra, ajo, orégano y cristales de sal de mar.

$6.000

Margarita

Passata di pomodoro orgánico, parmesano reggiano, mozzarella fior di late y albahaca fresca.

$11.000

Diavola

Passata di pomodoro orgánico con peperoncino (picante), mozzarella fior di late y peperoni.

$20.000

Mortadella, stracciatella e pistacchio

Passata di pomodoro orgánico, mortadella, stracciatella, pesto y pistachos picados.

$22.000

Pizzas

Romanas: Llevamos el grano al máximo de sus posibilidades con hidrataciones que van desde el 90% al 110% con agua de triple filtrado, aceite de oliva virgen extra y fermentación natural.

Mozzarella

Passata di pomodoro orgánica, mozzarella nacional, aceite de oliva virgen extra, ají molido y orégano.

$9.500

Especial con Jamón

Passata di pomodoro orgánica, mozzarella nacional, jamón cocido natural, morrones asados, aceite de oliva virgen extra, ají molido y orégano.

$17.000

Fugazzeta

Passata di pomodoro organico, mozzarella nacional, cebolla, orégano, parmesano reggiano y aceite de oliva virgen extra.

$18.000

Papa y panceta

Pizza bianca con mozzarella nacional, papas al romero, panceta ahumada y pecorino romano.

$22.000

Andina (el capricho del chef)

Crema de maíz morado, mozzarella nacional, queso parmesano reggiano, jamón crudo de llama y mermelada de locoto.

$26.000

Rúcula y burratina

Passata di pomodoro orgánica, mozzarella nacional, jamón crudo, burratina, nueces y aceite de oliva virgen extra.

$30.000

Para la Merienda

Cannoli

Su traducción es “pequeño tubo”. Es un dulce originario de Sicilia que transmite la herencia árabe en la isla. Es una masa frita en forma de tubo rellena. El nuestro es de harina orgánica certificada, azúcar mascabo, huevos de gallinas felices, vino blanco, extracto natural de vainilla y manteca, relleno de ricota saborizada con chocolate y naranjas.

$1.200

Cornetto Vuoto

Su traducción es “Cuerno pequeño vacío”. Es un panecillo con forma de medialuna originario del Siglo XVII. El nuestro es de Harina orgánica certificada, masa madre, huevos de gallinas felices, leche, manteca, azúcar mascabo y setz de cítricos.

$1.200

Bomboloni alla nutella

Su traducción es “bomba” y es la versión italiana de la bola de fraile pero rellena de nutella. El nuestro es de harina orgánica certificada, leche, huevos de gallinas felices, azúcar mascabo, manteca, extracto natural de vainilla y setz de naranja rellenos con nutella.

$3.000

Cornetto Ripieno di crema pasticcera

Su traducción es “Cuerno pequeño relleno de crema pastelera”. Es un panecillo con forma de medialuna originario del Siglo XVII. El nuestro es de Harina orgánica certificada, masa madre, huevos de gallinas felices, leche, manteca, azúcar mascabo y setz de cítricos relleno con crema pastelera.

$2.700

Cornetto Ripieno di pistacchio

Su traducción es “Cuerno pequeño relleno de pistacho”. Es un panecillo con forma de medialuna originario del Siglo XVII. El nuestro es de Harina orgánica certificada, masa madre, huevos de gallinas felices, leche, manteca, azúcar mascabo y setz de cítricos relleno con crema de pistachos.

$3.000

Focaccia alla mortadela, stracciatella, e pistacchio (para compartir)

Pan italiano horneado surgido en la antigüedad, popularizado en la edad media y que perdura hasta nuestros días. La nuestra es de harina orgánica certificada semi integral, agua (utilizamos nuestro propio sistema de triple filtrado para garantizar siempre la calidad de nuestras preparaciones) masa madre y romero fresco. El sándwich se prepara con mortadela, stracciatella, miel del monte y pistachos picados. Terminamos con una vuelta de aceite de oliva virgen extra.

$15.000

Cornetto de Mozzarella y Lomito Ahumado

Su traducción es “Cuerno pequeño relleno”. Es un panecillo con forma de medialuna originario del Siglo XVII. El nuestro es de Harina orgánica certificada, masa madre, huevos de gallinas felices, leche, manteca, azúcar mascabo y setz de cítricos relleno con crema de pistachos.

$3.000

Fritto

Arancini, Jamón natural y mozzarella

Originarios de Sicilia, son bolas de arroz al azafrán rellenas, empanizadas y fritas.

$2.500

Arancini, Bachamel y hongos

Originarios de Sicilia, son bolas de arroz al azafrán rellenas, empanizadas y fritas.

$2.700

Trio de montanara

Masa de pizza napoletana frita cubierta con: salsa marinara, salsa marinara y anchoas, passata di pomodoro, fior di late y albahaca.

$12.000

Cafetería caliente

Espresso

Infusión de 30-40ml.

$2.000

Espresso doppio

Infusión de doble espresso 60-70ml.

$2.800

Capuccino

Espresso, leche texturizada 150ml.

$2.500

Mocaccino

Espresso, leche texturizada y un touch de cacao 150ml.

$3.500

Café latte

Espresso y leche texturizada 210ml.

$2.800

Leo (La Vaca Coqueta)

(Té verde, chips de banana, hibiscus, coco, naranjitas tostadas y pétalos de rosa)

1.800

Puna (La Vaca Coqueta)

(Té verde, manzanilla, hojas de coca, rica rica y caléndula)

$1.800

Choco Amor (La Vaca Coqueta)

(Té negro, cardamomo, chocolate, canela, clavo de olor, jengibre y un toque de nuez moscada)

$1.800

Té de bruja (La Vaca Coqueta)

(Té verde, manzanilla, lavanda, pétalos de rosa y caléndula)

$1.800

Victoria (La Vaca Coqueta)

(Té negro, lavanda, rosa mosqueta, piel de limón y un toque de jengibre)

$1.800

Licia Canel (La Vaca Coqueta)

(Té negro, manzanas y peras deshidratadas, canela y vainilla)

$1.800

Cafetería fría

Latte ghiacciato

Shot de espresso, hielo, leche texturizada y almíbar de manzana o caramelo líquido. En copón.

$3.500

Affogato

Bocha de helado, licor de café y moka.

$3.600

Bebidas sin Alcohol

Paso de los Toros

Tónica y pomelo.

$2.500

Pepsi (lata)

$3.000

7up (lata)

$3.000

Mirinda (Lata)

$3.000

Limonada

Con menta y gengibre

$4.600

Cervezas Artesanales, Aires de Calabria

English Porter

Ligera con perfiles a chocolate, bizcocho y caramelo, leve tostado. Chop

$4.000

Pilsen premium Checa

Dorada, con amargor medio y presencia de lúpulo Saaz checho (floral, especiado) refrescante y fácil y tomar. Chop

$4.500

West Coast IPA

West Coast IPA: Lupulada con perfiles resinosos, cítricos, amarga con final seco. Chop

$4.500

Cervezas Industriales

Quilmes (Lata 473cc)

$5.500

Quilmes (Latón 710cc)

$8.300

Stella Artois (Lata 473cc)

$8.300

Vinos

Pietro Marini Malbec Rosado

$11.500

Pietro Marini Bonarda

$12.100

Pata i lana Torrontés Dulce

$12.100

Flor de Cardón Cabernet Sauvignon

$24.500

Santa Julia Vida Orgánica Chardonnay

$12.000

Tomates Verdes

$11.200

El Zorrito Naranjo

$26.500

La Vaquita Clarete

25.400

El Burro

$27.000

Amalaya Malbec

$12.800

Amalaya Brut Nature

$20.000

Allegra Pet Nat Torrontés

$32.500

Vallisto Criolla

$25.000

Vallista Barbera

$25.000

Pietro Marini Malbec

13.700

Seclantás Adentro Garnacha

33.500

Loscano Colección de Familia Malbec

15.700

Bad Brother Malbec, Tannat y Cabernet

27.800

Piatelli Malbec Salta

19.800

Trumpeter Línea Clásica Malbec

14.500

Rutini Encuentro Malbec

23.800

Licores Artesanales

Pistacho

$2.000

Limoncello

$1.800

Café con chocolate

$1.900

Postres

Affogato

Bocha de helado, licor de café y moka.

$3.500

Tiramisú

Queso mascarpone, yemas de huevos de crianza responsables, savoiardi caseras, café de especialidad, licor borghetti

$12.000

Sambayón con naranjas

Postre de origen italiano – a base de azúcar, yemas de huevos de crianza responsable y vino dulce

$4.500