Pizzas
Napoletanas: Siguiendo al pie de la letra el disciplinare de la Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) reservamos para este estilo las versiones tradicionales, nuestra masa se elabora a mano, con un blend de harinas orgánicas certificadas, agua con triple filtrado y fermentación natural.
Marinara
Passata di pomodoro orgánico, aceite de oliva virgen extra, ajo, orégano y cristales de sal de mar.
$6.000
Margarita
Passata di pomodoro orgánico, parmesano reggiano, mozzarella fior di late y albahaca fresca.
$11.000
Diavola
Passata di pomodoro orgánico con peperoncino (picante), mozzarella fior di late y peperoni.
$20.000
Mortadella, stracciatella e pistacchio
Passata di pomodoro orgánico, mortadella, stracciatella, pesto y pistachos picados.
$22.000
Pizzas
Romanas: Llevamos el grano al máximo de sus posibilidades con hidrataciones que van desde el 90% al 110% con agua de triple filtrado, aceite de oliva virgen extra y fermentación natural.
Mozzarella
Passata di pomodoro orgánica, mozzarella nacional, aceite de oliva virgen extra, ají molido y orégano.
$9.500
Especial con Jamón
Passata di pomodoro orgánica, mozzarella nacional, jamón cocido natural, morrones asados, aceite de oliva virgen extra, ají molido y orégano.
$17.000
Fugazzeta
Passata di pomodoro organico, mozzarella nacional, cebolla, orégano, parmesano reggiano y aceite de oliva virgen extra.
$18.000
Papa y panceta
Pizza bianca con mozzarella nacional, papas al romero, panceta ahumada y pecorino romano.
$22.000
Andina (el capricho del chef)
Crema de maíz morado, mozzarella nacional, queso parmesano reggiano, jamón crudo de llama y mermelada de locoto.
$26.000
Rúcula y burratina
Passata di pomodoro orgánica, mozzarella nacional, jamón crudo, burratina, nueces y aceite de oliva virgen extra.
$30.000
Para la Merienda
Cannoli
Su traducción es “pequeño tubo”. Es un dulce originario de Sicilia que transmite la herencia árabe en la isla. Es una masa frita en forma de tubo rellena. El nuestro es de harina orgánica certificada, azúcar mascabo, huevos de gallinas felices, vino blanco, extracto natural de vainilla y manteca, relleno de ricota saborizada con chocolate y naranjas.
$1.200
Cornetto Vuoto
Su traducción es “Cuerno pequeño vacío”. Es un panecillo con forma de medialuna originario del Siglo XVII. El nuestro es de Harina orgánica certificada, masa madre, huevos de gallinas felices, leche, manteca, azúcar mascabo y setz de cítricos.
$1.200
Bomboloni alla nutella
Su traducción es “bomba” y es la versión italiana de la bola de fraile pero rellena de nutella. El nuestro es de harina orgánica certificada, leche, huevos de gallinas felices, azúcar mascabo, manteca, extracto natural de vainilla y setz de naranja rellenos con nutella.
$3.000
Cornetto Ripieno di crema pasticcera
Su traducción es “Cuerno pequeño relleno de crema pastelera”. Es un panecillo con forma de medialuna originario del Siglo XVII. El nuestro es de Harina orgánica certificada, masa madre, huevos de gallinas felices, leche, manteca, azúcar mascabo y setz de cítricos relleno con crema pastelera.
$2.700
Cornetto Ripieno di pistacchio
Su traducción es “Cuerno pequeño relleno de pistacho”. Es un panecillo con forma de medialuna originario del Siglo XVII. El nuestro es de Harina orgánica certificada, masa madre, huevos de gallinas felices, leche, manteca, azúcar mascabo y setz de cítricos relleno con crema de pistachos.
$3.000
Focaccia alla mortadela, stracciatella, e pistacchio (para compartir)
Pan italiano horneado surgido en la antigüedad, popularizado en la edad media y que perdura hasta nuestros días. La nuestra es de harina orgánica certificada semi integral, agua (utilizamos nuestro propio sistema de triple filtrado para garantizar siempre la calidad de nuestras preparaciones) masa madre y romero fresco. El sándwich se prepara con mortadela, stracciatella, miel del monte y pistachos picados. Terminamos con una vuelta de aceite de oliva virgen extra.
$15.000
Cornetto de Mozzarella y Lomito Ahumado
Su traducción es “Cuerno pequeño relleno”. Es un panecillo con forma de medialuna originario del Siglo XVII. El nuestro es de Harina orgánica certificada, masa madre, huevos de gallinas felices, leche, manteca, azúcar mascabo y setz de cítricos relleno con crema de pistachos.
$3.000
Fritto
Arancini, Jamón natural y mozzarella
Originarios de Sicilia, son bolas de arroz al azafrán rellenas, empanizadas y fritas.
$2.500
Arancini, Bachamel y hongos
Originarios de Sicilia, son bolas de arroz al azafrán rellenas, empanizadas y fritas.
$2.700
Trio de montanara
Masa de pizza napoletana frita cubierta con: salsa marinara, salsa marinara y anchoas, passata di pomodoro, fior di late y albahaca.
$12.000
Cafetería caliente
Espresso
Infusión de 30-40ml.
$2.000
Espresso doppio
Infusión de doble espresso 60-70ml.
$2.800
Capuccino
Espresso, leche texturizada 150ml.
$2.500
Mocaccino
Espresso, leche texturizada y un touch de cacao 150ml.
$3.500
Café latte
Espresso y leche texturizada 210ml.
$2.800
Leo (La Vaca Coqueta)
(Té verde, chips de banana, hibiscus, coco, naranjitas tostadas y pétalos de rosa)
1.800
Puna (La Vaca Coqueta)
(Té verde, manzanilla, hojas de coca, rica rica y caléndula)
$1.800
Choco Amor (La Vaca Coqueta)
(Té negro, cardamomo, chocolate, canela, clavo de olor, jengibre y un toque de nuez moscada)
$1.800
Té de bruja (La Vaca Coqueta)
(Té verde, manzanilla, lavanda, pétalos de rosa y caléndula)
$1.800
Victoria (La Vaca Coqueta)
(Té negro, lavanda, rosa mosqueta, piel de limón y un toque de jengibre)
$1.800
Licia Canel (La Vaca Coqueta)
(Té negro, manzanas y peras deshidratadas, canela y vainilla)
$1.800
Cafetería fría
Latte ghiacciato
Shot de espresso, hielo, leche texturizada y almíbar de manzana o caramelo líquido. En copón.
$3.500
Affogato
Bocha de helado, licor de café y moka.
$3.600
Bebidas sin Alcohol
Paso de los Toros
Tónica y pomelo.
$2.500
Pepsi (lata)
$3.000
7up (lata)
$3.000
Mirinda (Lata)
$3.000
Limonada
Con menta y gengibre
$4.600
Cervezas Artesanales, Aires de Calabria
English Porter
Ligera con perfiles a chocolate, bizcocho y caramelo, leve tostado. Chop
$4.000
Pilsen premium Checa
Dorada, con amargor medio y presencia de lúpulo Saaz checho (floral, especiado) refrescante y fácil y tomar. Chop
$4.500
West Coast IPA
West Coast IPA: Lupulada con perfiles resinosos, cítricos, amarga con final seco. Chop
$4.500
Cervezas Industriales
Quilmes (Lata 473cc)
$5.500
Quilmes (Latón 710cc)
$8.300
Stella Artois (Lata 473cc)
$8.300
Vinos
Pietro Marini Malbec Rosado
$11.500
Pietro Marini Bonarda
$12.100
Pata i lana Torrontés Dulce
$12.100
Flor de Cardón Cabernet Sauvignon
$24.500
Santa Julia Vida Orgánica Chardonnay
$12.000
Tomates Verdes
$11.200
El Zorrito Naranjo
$26.500
La Vaquita Clarete
25.400
El Burro
$27.000
Amalaya Malbec
$12.800
Amalaya Brut Nature
$20.000
Allegra Pet Nat Torrontés
$32.500
Vallisto Criolla
$25.000
Vallista Barbera
$25.000
Pietro Marini Malbec
13.700
Seclantás Adentro Garnacha
33.500
Loscano Colección de Familia Malbec
15.700
Bad Brother Malbec, Tannat y Cabernet
27.800
Piatelli Malbec Salta
19.800
Trumpeter Línea Clásica Malbec
14.500
Rutini Encuentro Malbec
23.800
Licores Artesanales
Pistacho
$2.000
Limoncello
$1.800
Café con chocolate
$1.900
Postres
Affogato
Bocha de helado, licor de café y moka.
$3.500
Tiramisú
Queso mascarpone, yemas de huevos de crianza responsables, savoiardi caseras, café de especialidad, licor borghetti
$12.000
Sambayón con naranjas
Postre de origen italiano – a base de azúcar, yemas de huevos de crianza responsable y vino dulce
$4.500